BRinspirasiDunia IslamPalembang

Ramadhan Berdaya, Rumah Zakat Gelar Buka Puasa Bersama Rumah Karantina Penghapal Qur’an Yayasan Kaffah Al-mundzirin

BalaiRakyat.com, Palembang – Rumah Zakat Sumsel melalui program Ramadhan berdaya mengadakan kegiatan berbuka puasa bersama Ustadz dan santri Rumah Karantina Penghapal Qur’an (RKPQ) Yayasan Kaffah Al-mundzirin, Kamis, 9 mei 2019.

Kegiatan buka bersama merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh Rumah Zakat selama bulan Ramadhan, juga diikuti oleh media patner Rumah Zakat.

“Alhamdulillah, hari ini kita menggelar buka puasa bersama media patner BalaiRakyat.com dan RKPQ Yayasan Kaffah Al-Mundzirin,”unggap Medi mewakili Rumah Zakat Sumsel dalam sambutannya.

Dikatakan Medi, melalui program buka bersama ini Rumah Zakat bersama media dapat selalu bersinergi untuk menjalin kerja sama dalam memberikan manfaat bagi masyarakat.

Medi juga berharap semoga donatur yang mempercayakan harta untuk disalurkan melalui Rumah Zakat, serta para penerima infaq dan sedekah mendapatkan berkah dari Allah Subhanahu Wata’ala.

Sementara itu, Pengasuh RKPQ sekaligus Ketua Yayasan Kaffah Al-Mundzirin menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada Rumah Zakat.

“Alhamdulillah, suatu kenikmatan yang luar biasa, anak-anak santri RKPQ bisa berbuka puasa bersama Rumah Zakat. Semoga Allah Subhanahu Wata’ala memberikan balasan pahala dan kebaikan,”ucap Ustadz Hoiril Amin.

“Melalui kegiatan buka puasa bersama ini, merupakan awal yang baik untuk tetap menjalin silaturahim pada masa yang akan datang,”pungkasnya.

 

 

Close