Palembang

Jalan KH Azhari 3 Ulu Palembang Merona Merah, Api  Ludeskan 3 Rumah

BalaiRakyat.COM Palembang – Tiga rumah ludes dilalap jago merah, Jumat (5/4/19) di kawasan padat penduduk yang beralamat di Jalan KH Azhari, Lorong Hijriyah RT 18, Kelurahan 3/4 Ulu Laut, Kecamatan Seberang Ulu I Palembang.

Rumah Korban pasca kebakaran

Aldi salah seorang kerabat sekaligus tetangga korban Fir yang diketahui juga menjadi korban dalam bencana kebakaran ini mengatakan, saat kejadian berawal dirinya bersama beberapa tetangga melihat asap dan api di salah satu rumah warga bernama Fir.

” Kami lihat Fir masih berada di dalam sedang berusaha memadamkan api. Kami sudah memintanya untuk keluar. Tapi Fir tetap juga bertahan, entah apa yang dipikirkan Fir saat itu, kami sudah berteriak tinggalkan harta benda selamat diri dulu. Namun Fir tetap berusaha memadamkan api, naas Fir berakhir dengan tewas, ” ujarnya seraya menambahkan jika peristiwa kejadian terjadi sekitar pukul 19:30 malam.

” Belum tahu jelas penyebabnya apa. Yang saya tahu, api dapat dipadamkan setelah satu jam berkobar.Api membakar 3 rumah disebalahnya,” tuturnya seraya menambahkan jika saat ini jenazah korban Fir sudah dibawah pihak keluarga yang sebelumnya sempat di bawah ke Musholah terdekat.

Editor : Krisna Hadi

Close